Antje (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Negativmerkmale

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war in Ordnung, der Bungalow hatte u.E. kein vier Sterne Kategorie, war in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war alt, Fliesen waren kaputt, Schimmel vorhanden, die Armaturen waren sehr alt, auf jeden Fall keine Vier Sterne Kategorie, hier sollte man unterscheiden, Bungalows höchstens drei Sterne, der Rest des Hotels und der Premiumbungalows war okay. Wir waren sehr enttäuscht von den Bungalows.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

der Bungalow war alt, zwar sauber, aber im Badezimmer gab es Schimmel, kaputte Fliesen, die Armaturen waren alt, es kam nicht immer warmes Wasser, Weiterempfehlung ja, aber nicht die normalen Bungalows.

• Geschmack
    Gut

war in Ordnung

war in Ordnung

wenig genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Review unseres Hotels auf HolidayCheck zu verfassen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben. Was die Zimmer angeht, so möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel eine Auswahl an Kategorien anbietet. Wir würden uns wünschen, dass Sie Ihren Urlaub wieder einmal bei uns verbringen und wir Ihnen dann ein Premium-Zimmer offerieren können. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager