Debbie (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Immer wieder gerne!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Bungalows. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf und liegt direkt am Strand. Der erste Eindruck bei der Ankunft mit dem Bus lässt auf ein modernes und sauberes Hotel schließen.

• Wir waren in den neuen Premium Bungalows untergebracht. Diese sind absolut modern mit 24/7 freier Verfügung über die Klimaanlage. Die Betten waren wirklich super bequem. Das Schlafsofa haben wir nie getestet.

• Alle Kellner waren super freundlich und haben aus der Coronasituation das absolut beste rausgeholt. Das Buffet war merklich kleiner aufgrund der fehlenden Selbstbedienung. Die Speisen waren immer lecker und es war für jeden etwas dabei. Von Obst, über Salate hin zu Hauptspeisen, Suppe, Nachtisch und Eis. Es gab jeden Tag und zu jeder Zeit griechische Speisen.

• Das Team Rezeption ist ein absoluter Traum. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut behandelt gefühlt. Für uns wurde sogar auf Anfrage eine Fähre reserviert, damit wir die benachbarte Insel besuchen konnten. Meine Mutter benötigte ein zweites Kissen. Dies haben wir abends vor dem Abendessen mitgeteilt, nach dem Abendessen war es bereits auf dem Zimmer. An einem Abend ist leider der Duschkopf kaputt gegangen, wir haben telefonisch bescheid gegeben und direkt am nächsten Morgen wurde dieser ohne erneute Aufforderung ausgetauscht. Der Hotelmanager ist ein absolut herzlicher Mann. Er hilft in der aktuelle Situation wo er nur kann und scheut sich nicht auch Gäste & Gepäck an derem Zimmer abzuholen. An unserem Abreisetag verabschiedete er sich persönlich, fragte, ob alles zu unserer Zufriedenheit war und zeigte uns persönlich ein Zimmer des Haupthauses, um einen Eindruck gewinnen zu können.

• Gut
  • Die Fahrt zwischen Flughafen und Hotel beträgt ca. 25 Minuten. Es liegt direkt am Strand, ohne eine Straße überqueren zu müssen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, dieser bringt einen innerhalb 10 Minuten für 2€ nach Kos Stadt. Ohne Auto ist man jedoch ziemlich aufgemischten, da das Hotel wirklich ruhig gelegen ist.

Das Hotel war bemüht aufgrund von Corona Angebote anzubieten. Abends gab es zwischendurch Shows. Wie es hier zu normalen Bedingungen aussieht, konnten wir leider nicht erfahren. Aber das wird sich ändern! Zumindest wenn Corona dies zulässt. Wir kommen wieder!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Debbie

Sehr geehrte Frau Debbie Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Herbstferien das Aeolos Beach Hotel gewählt und nun auch eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt verfasst haben. Es macht uns sehr glücklich zu sehen, dass diese äusserst positiv ausgefallen ist und Sie somit Ihren Urlaub vollumfänglich geniessen konnten. Auch danken wir Ihnen sehr für Ihre anerkennenden Worte für das Aeolos Beach Team. Da die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns die höchste Priorität haben, freut es uns besonders, wenn wir dies bestätigt sehen. Schön, dass Ihnen auch unsere Speisen gut geschmeckt haben. Sehr gerne werden wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. In diesem Sinne auf - hoffentlich baldiges - Wiedersehen! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager