Wunderschöne Bungalows mit herrlichem Bad-Bereich und eigenem Pool (im Premium-Bereich - die anderen haben wir nicht kennengelernt). Meer und Strand sind herrlich, die Lage des rundstücks ist zentral enug, um mit dem Linienbus in die Stadt zu gelangen und ruhig genug, um wirklich Erholung zu finden !! Leider hat auch ier Corona deutliche Spuren hinterlassen: wenig Personal, wenig Angebot, keine Selbstbedienung am Buffet, eingeschränkter Service (bei vollem Preis). Dieser Umstand soll aber im kommenden Jahr abgestellt sein - wir werden es ausprobieren :-)
Keine Offenbahrungen, der Service im Hauptrestaurant war eher mäßig. Der Chef de Restaurant war stets muffelig und eher unsympatisch, die Mädchen im Restaurant haben alles rausgerissen !!
Schön wäre es gewesen, wenn die versprochenen Leisungen eingehalten worden wären - Corona wird sicherlich einiges gelähmt haben.
Eine halbe Bus-Stunde entfernt
Die fünf Sterne gelten hier eher der Atmosphäre als dem Angebot - da wir unabhängig vom Angebot nichts gebucht hätten, soll kein NAchteil erwachsen. Hamam, Massage, Fusspflege oÄ wäre toll gewesen, hätten wir dann auch enutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina Herzlichen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt und einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck verfasst haben. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage unseres direkt am Strand gelegenen Hotels sehr gut gefallen hat und Sie bei uns - trotz erschwerter Umstände wegen der Covid 19 Auflagen - einen erholsamen Urlaub geniessen konnten. Es wäre uns eine grosse Freude, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns beherbergen dürften. In diese Sinne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager