Das Hotel ist super, essen ist für das 4 Sterne Hotel gut und gibt auch vielseitige Auswahl für jeden was dabei. Personal ist sehr nett und Kompetent. Das Hotel liegt direkt am Meer für Urlauber die Ruhe möchten genau das richtige, die Stadt Kos ist gut mit dem Bus erreichbar aber auch mit dem Fahrrad. Die Bushalte Stelle ist sehr gut zu Fuß erreichbar ca. 2min.
es sind Standardzimmer mit Kühlschrank und Fernseher, wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit einer kl. Terrasse und seitlichen Meerblick, ein Doppelbett mit guten Matratzen die man auch nicht immer hat. Wir konnten super schlafen schon alleine wegen dem Meeres-Rauschen. Zimmer wurden auch tägl. einmal durchgewischt.
das essen war vielseitig für jeden immer was dabei, eher mehr internationale Küche, hätte mir hier mehr griechische Küche gewünscht. Aber das essen war immer gut.
der Service war sehr gut, waren auch immer nett und schnell zur Stelle beim essen wegen Getränke Bestellungen. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich nichts dazu sagen.
vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 - 30 min, die Stadt Kos ist sehr gut mit dem Bus erreichbar, der Bus fährt ca. 10 min und ist auch recht günstig. Das Meer liegt auch direkt am Hotel was sehr gut ist für Urlauber die Entspannung wollen genau das richtige. Man kann sich auch Tagesausflüge buchen über den Reiseveranstalter oder direkt in Kos.
es gab auch Freizeitangebote haben aber selber nicht daran teil genommen, da wir immer selber was unternommen haben und auch für sowas nicht wirklich zu haben sind, von daher kann man kein Urteil abgeben. Aber was man so mitbekommen hat war ganz gut. Die Poolanlage ist sehr gut, und die Abende an der Bar waren auch sehr gut man konnte auch an den Tischen sitzen wo immer Abendprogramm aufgeführt worden ist und auch mit Life Musik aber dann mit griechischer Musik was sehr gut war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia Herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Hoch erfreut sehen wir, dass wir Ihre Erwartungen an einen erholsamen Urlaub rundum erfuellen konnten. Dies ist eine grosse Genugtuung fuer uns und die groesste Motiviation, weiterhin unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Natuerlich wuerden wir Sie sehr gerne wieder einmal als unsere Gaeste im Aeolos Beach Hotel willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager