Standard Bereich nicht zu empfehlen, sehr veraltet und nicht 4 Sterne würdig. Premium Bereich absolut empfehlenswert. Top modernes Zimmer sowie tolle Poolanlage.
Hier beziehe ich mich nur auf die Premium Zimmer! Die Standard Zimmer würden lediglich maximal 1 Stern bekommen. Top moderne Zimmer, mit gut ausgestattetem Bad und Wohnbereich. Alles war immer sehr sauber. Blick aus der ersten Reihe ist fabelhaft.
Frühstück: Gute Auswahl zwischen warmen und kalten, sowie süßen und herzhaften Speisen. Leider so gut wie keine Abwechslung. live cooking mit frischen Ei Varianten. Mittag: nicht getestet, aber auch Buffet Abendessen: Gute Auswahl, sowie jeden Abend abwechselnde Speisen. live cooking mit unterschiedlichen Fisch und Fleisch Sorten. Generell hat alles sehr gut geschmeckt.
Sehr hilfsbereites Personal, mit guten Englisch und Deutsch Kenntnissen. Unser Wechsel vom Standard in den Premium Bereich erfolgte innerhalb von 15min.
Kos Stadt ist mit dem Bus in max. 10min zu erreichen. Schmaler Strand, jedoch sehr sehr gutes Wasser. Allgemeine ruhige Lage des Hotels. Der Shuttle zum Flughafen dauert ca. 30min.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihren Urlaub das Aeolos Beach Hotel gewaehlt haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Bungalow-Zimmer im neuen Premium-Bereich sehr gefallent hat. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien an. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Wort fuer unseren Service und unser Personal allgemein, welche wir bereits weitergereicht haben. Sehr gerne wuerden wir Sie wieder einmal bei uns im Aeolos Beach Hotel willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager