Natalie (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein wunderschöner Bungalow mit Meerblick 👌

Wir haben einen Bungalow mit Meerblick bestellt und ein noch besseres Zimmer bekommen. Bungalow war renoviert und hatte sehr schönes Design und einen herrlichen Meerblick. Es gab einen zweiten Pool in der Nähe. Obwohl wir das Premium-Zimmer nicht bezahlt haben, gab es unsere individuellen Sonnenliegen neben dem zweiten kleinen Pool. Das Zimmer war wunderschön und sowohl Design als auch Renovierung. Die Angestellten sind sehr freundlich. Trotz des Korona Virus, hat uns alles sehr gut gefallen: viel Platz, individuellen Sonnenliegen in der Nähe jedes Bungalows. Und auch sehr süße Katzen :) im Restaurant alles ist sehr lecker.

• Wunderschön!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie Wir bedanken uns herzlich für Ihre - höchst positive - Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist für das gesamte Aeolos Beach Team die grösste Bestätigung, zu sehen, dass wir alles richtig gemacht haben, um Ihnen den gewünschten, angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen könnten. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager