Wir wollten einen Entspannungsurlaub ohne Animation! Genau das wurde im Premium bereich geboten. Tolle Lage der Bungalows...mit Meerblick...kein reservieren der Liegen zum Morgengrauen, da jedes Zimmer seine Liegen zugewiesen hat...tolle Mitarbeiter die immer nett, freundlich und auch wirklich gut gelaunt waren. Daumen hoch!!! Es war ein wirklich gelungener Urlaub.
Premium Bungalow mit Meerblick - ein wunderschönes Zimmer mit einzigartigen Ausblick. Alles neu!
Super Essen! Jeden Tag anderes Speisen und auch frisch gegrilltes. Jedoch ein bisschen zu wenig griechisch.
Nettes zuvorkommendes Personal! Morgens bekam man von allen Seiten ein Kalimera zugerufen. ;)
ca. 10 min. mit dem Bus von Kos-Stadt entfernt...das heißt man kann spontan jederzeit unter "andere Leute"! und direkt am Meer mit viel Grasfläche!
Im Premiumbereich gibt es keine Animation und genau das hat uns am meisten gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist eine grosse Freude und Bestaetigung fuer uns, zu sehen, dass Sie unser neuer, extra ruhiger Premium-Bereich begeistern konnte. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte fuer unser Personal, welche wir sehr schaetzen, denn es gibt fuer das ganze Aeolos Beach Team nichts Schoeneres, als dazu beitragen zu koennen, dass unsere Gaeste einen wirklich gelungenen Urlaub bei uns verbringen koennen. In diesem Sinne hoffen wir natuerlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Freunden bei uns auf der schoenen Insel Kos! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager