Wir waren im August für 2 Wochen da und in den Alten Bungalows mit seitlichem Meerblick untergekommen. Für uns war das Hotel ok, allerdings würden wir dem Hotel nur 3 Sterne geben. An der Poolbar sind viele der Gläser rissig oder oben abgeplatzt. Besonders für Kinder kann dies schnell gefährlich werden! Außerdem sind einige der Stühle teils stark beschädigt (Sitzfläche eingerissen..). Wir hätten uns außerdem gewünscht das die Tische öfter abgewischt werden. Viele waren von den vorherigen Gästen beschmutzt oder nass. Die Musik am Pool könnte man auch ändern. Jeden Tag lief die gleiche Herzschmerz Musik. Griechische Musik wäre eine super Alternative :-). Am Strand gab es genügend Liegen. Einige davon, müssten jedoch (die blauen Liegen) ausgetauscht werden. Teilweise waren auch hier die Liegeflächen gerissen und die Zacken zum einstellen der Lehne abgebrochen. Besonders nervig waren die Liegenreservierer.. aber dafür kann das Hotel ja nichts! :-) Auf der Liegewiese wachsen leider Pflanzen mit kleinen Dornen dran. Schön wäre ein Schild gewesen, welches darauf hinweist Schuhe zu tragen. Es ist nicht wirklich angenehm sich die Dornen aus dem Fuß zu ziehen. Der Strand an sich ist sehr schön. Vor allem mit den Bäumen und dem Blick auf die anderen Inseln. Badeschuhe sind aufgrund der Steine im Wasser trotzdem zu empfehlen. Was uns besonders gestört hat, war das wir uns Wasserflaschen selbst kaufen mussten. Wir hatten All In gebucht und so etwas nicht erwartet. Von einem 4-Sterne Hotel kenne ich es anders! Nicht mal an unserem ersten Tag hatten wir eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Wir waren in einem der alten Bungalows. Diese sind sehr stark in die Jahre gekommen, aber darauf waren wir eingestellt. Es empfiehlt sich seinen eigenen Föhn mitzunehmen. Die Zimmer sind klein aber erfüllen ihren Zweck. In den Betten haben wir gut geschlafen. Die Schubladen neben dem Bett haben sehr muffig gerochen. Benutzt haben wir sie daher nicht. Der seitliche Meerblick war jedoch wunderschön.
Das Essen war wirklich sehr lecker! In den 2 Wochen die wir da waren hat sich kaum etwas wiederholt. Es gab immer genug Auswahl und leere Schalen wurden schnell ausgetauscht.
Wir waren mit dem Service im Restaurant mehr als zufrieden. Das Personal war immer bemüht das benutzte Geschirr schnell wegzuräumen und leere Getränke durch neue zu ersetzen. Obwohl alle sehr im Stress waren, hatten sie immer ein freundliches Lächeln im Gesicht und haben rumgealbert. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels lädt mehr zum entspannen ein. Wer hier große Action um das Hotel erwartet ist definitiv falsch. Autos, Roller und Fahrräder können jedoch direkt im Hotel ausgeliehen werden. Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie Herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung und dafuer, dass Sie fuer Ihren Griechenland-Urlaub das Aeolos Beach Hotel gewaehlt haben. Vielen Dank insbesondere auch fuer Ihre lobenden Worte fuer unsere Kueche und unser Personal allgemein, die wir sehr schaetzen. Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir gerne entgegen und leiten Sie an die enstprechenden Abteilungen weiter um allfaellig noetige Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als unsere Gaeste auf der schoenen Insel Kos willkommen heissen zu koennen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager