Y.L (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
♡Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder♡

Gut

Wunderschöner Familienurlaub auf der Insel KOS im August 2018....Entschleunigung für den Kopf....das Meer direkt vor der Nase....was will man mehr ♡♡♡♡ Die Kids happy....und wir mit.... Alles Andere ist wohl echt ein Jammern auf hohem Niveau....wer Fehler sucht, wird garantiert immer etwas finden....aber das ist nicht unsere Grundhaltung.... Wir würden jederzeit einen erneuten Urlaub im AEOLOS BEACH HOTEL KOS verbringen =)

• Für unseren 10 tägigen Urlaub hatten wir einen Beachfront Bungalow mit HP gebucht. Ja, die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Tägliche Reinigung und Handtuch Wechsel falls gewünscht Wir haben wirklich gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt

• Frühstück und Abendessen ist reichlich und sehr lecker...wir können die negativen Bewertungen diesbezüglich nicht nachvollziehen.... Die Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und selbst zu Stoßzeiten musdten wir nie auf einen freien Tisch warten

• Wir erlebten stets pure Gastfreundschaft und ein großes Bemühen um das Wohlergehen der ganzen Gäste.... Herzlichen Dank und ein großes Lob an das AEOLOS BEACH HOTEL KOS TEAM

• Für uns war die Lage optimal....das Hotel liegt sehr einsam und ein flanieren an einer Strandpromenade etc ist hier nicht möglich....aber das wussten wir vorab und steht in jeder Hotelbeschreibung der Reiseveranstalter. Wer flexibel sein möchte mietet sich ein Auto, Roller etc oder nutzt den Bus mehr oder weniger vor der Haustüre Wir haben uns für unseren Aufenthalt einen Mietwagen über das Hotel gebucht Und wenn von den Kids kein Pool Tag gewünscht, waren wir jeden jeden Tag unterwegs und haben die schönen Strände und das Nachtleben in der Umgebung erkundet Kleine Tipps: * Strandtag am Paradise Beach ♡ * TAM TAM BEACH und BAR ♡ * Sonnenuntergang in Zia miterleben ♡

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Y.L

Sehr geehrte Frau Yvonne Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Wir nehmen Ihren Kommentar mit grosser Freude entgegen, denn er zeigt uns, dass wir Ihren Vorstellungen von einem wunderschoenen Urlaub am Meer gerecht werden konnten. Auch Ihr Lob fuer unser ganzes Team ist Balsam fuer unsere Gastgeberseele. Besonders freuen wuerde es uns, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal als unsere Gaeste willkommen zu heissen! In diesem Sinne auf Wiedersehen und freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager