Wir haben hier einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub verbracht . Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt . Der Ort liegt ungefähr 15 - 20 Busminuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen.
Das Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Der Ausblick war schön.
Das Angebot entfanden wir als sehr reichhaltig und uns hat es gut geschmeckt.
An dieser Stelle noch einmal ein besonderes Lob an den Service. Das Personal im Speisesaal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Nach ca. 15 - 20 Minuten waren wir vom Flughafen schon vom Hotel angekommen. Das Hotel liegt in der Einflugschneisse des Flughafens, was uns aber nicht so gestört hat. Wir haben einige Tagesausflüge unternommen. Der Ort lag meiner Meinung nach schon zentral.
Da wir einen Erholungsurlaub wollten, waren wir häufig über den Tag am Pool . Das Hotel hat mehrere Pools und deshalb war es auch nie zu " voll ". Einmal haben auch das Angebot einer Massage genutzt, die sehr zu empfehlen ist. Wir haben einige Ausflüge getätigt, u. a. nach Spinalonga, Matala und nach Knossos um das Land und die Kultur des Landes kennenzulernen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Irene und Detlef |
Liebling Irene & Detlef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Sie sich entschieden haben, in unser Hotel zu kommen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, diese Erfahrung mit uns und anderen Bewertern zu teilen. Das gesamte Team und ich hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Department