Schönes Familienhotel in zentraler Lage welches einige Schritte zum Strand erfordert, mit gutem Service während Coronazeiten
Wir hatten ein Familienzimmer (Zwei separate Schlafräume) für 5 Personen. Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten eine ca. 20 qm² sehr große Terasse mit Meerblick. Beide Zimmer hatten jeweils ein TV, jeweils eine sehr gut funktionierende Klimaanlage und mehr als genug Schrankraum. Für uns perfekt! Super Betten. Im Zimmer war Wasserkocher mit Kaffee und Tee zusätzlich gab es jeden Tag Wasser, Kühlschrank ist vorhanden und die Reinigungskraft war sehr fleißig-danke dafür!
Typisch griechisch. Gerade während Coronazeiten fanden wir sehr schön, dass wir uns mit Plastikhandschuhen selber am Buffett bedienen konnten. Getränke wurden immer sehr schnell serviert. Die Speisen waren alle schmackhaft besonders Gyros. Ein wenig mehr Hackgerichte hätten wir uns gewünscht denn das ist ja auch eine Spezialität Griechenlands. Der"Grillmaster" muss zur Schulung - gegrilltes war immer zäh...insgesamt ist das aber Jammern auf hohem Niveau denn wir haben immer gut gegessen ,O)
SO einen herzlichen Empfang hatten wir noch nirgendwo und wir waren schon in top Hotels. Wir wurden persönlich Empfangen, wurden zu einer sehr gemütlichen Sitzecke begleitet, die Koffer wurden uns sofort "abgenommen". Jeder von uns bekam eine kalte Flasche Wasser und ein kaltes feuchtes Handtuch für den Nacken etc. - absolut vorbildlich, daran sollten sich andere Hotels orientieren, gerade wenn es warm ist! Der sonstige Service war immer sehr schnell unterwegs, wir hatten nie lange Wartezeiten, weder beim Essen noch an der Poolbar. Die Sitzmöglichkeiten an der Poolbar sind etwas begrenzt für die Anzahlahl der Gäste, hier könnte etwas "nachgebessert" werden .o) Bei sämtlichen Fragen wurde immer schnell geholfen.
Wie schon gesagt, zentrale Lage in "Dörflicher" Gegend - mit 10 Gehminuten zum Strand. Nicht umgeben von Hotelbunkern sondern typisch Kretisch. Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und Supermärkte reichlich vorhanden. Fahrt vom Flughafen 20 Minuten
Mehrere Abende je Woche verschiedene Unterhaltungen. Die griechischen Tänzer waren Klasse!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team