Schmidt (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns so wohl gefühlt. Hier das Beste Hote

Gut

Sehr gut geführtes Hotel sehr herzliches fröhliches Personal man hat immer das Gefühl alle machen hier sehr gerne ihren Job Wir kommen wieder. Weil wir uns unglaublich wohl gefühlt haben

• Gut
  • Haben immer gut geschlafen Zimmer absolut in Ordnung Nicht riesig aber okay Badezimmer okay

• Essen ist super auch für mich als Vegetarierin immer abwechslungsreich Atmosphäre ist gut auch wegen dem tollen Personal

• Personal hier ist sehr herzlich fröhlich immer präsent kümmern sich sofort um alles

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral mit dem Bus ist viel einfach zu erreichen Die Umgebung des Hotel sind übliche Bauruinen.. Das wird man schnell gewohnt. Es fliegen täglich viele Flugzeuge ✈ über das Hotel aber das weiß man schon vorher Mich hat das überhaupt nicht gestört

• Gut

Wegen Corona war leider das Hallenbad geschlossen das hat schon gefehlt weil es in den letzten Tagen kein gutes Wetter war Sportangebote waren anstrengend und okay Sportgeräte leider wenig ansprechend weil so abgeschoben in einer Ecke standen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Schmidt

Liebe Schmidt, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung erneut mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Guest Relation Department