Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig!

Die hohe Weiterempfehlungsquote finden wir gerechtfertigt. Die flachen Hotel Gebäude fügen sich harmonisch ein. Die Anlage wirkt sauber und gepflegt- die Mitarbeiter/-innen engagiert. Wer jedoch einen Aktivurlaub mit Tages und Abend-Animation sucht, ist hier eher falsch.

• Grundsätzlich positiv fanden wir die Bauweise. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Maximal 2 Stockwerke wirken einladend. Es gibt jedoch sehr unterschiedliche Standards! Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer superior, da ich aus anderen Bewertungen hier hellhörig wurde. Am Anreisetag erhielten wir ein DZ oberhalb des Restaurant, mit Poolblick (202). Uns gefiel es nicht, da es muffig roch und älteren Baujahres war. Es war eher ein Standard DZ. Die Reaktion der Mitarbeiter/-innen an der Rezeption war jedoch sehr gut. So konnten wir schnell in den ruhigeren Bereich am Familienpool wechseln (404)- mit Meerblick. Das Zimmer entsprach den Katalog Beschreibungen. Zusätzlich gab es noch eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer 403, es wäre also auch für größere Familien geeignet. Noch hochwertiger wirken die swim up Zimmer, seitlich im Nebengebäude (Neubau 2020) gelegen. Hier kann man direkt von der Terrasse in einem großen Pool schwimmen! Wir waren mit unserer Wahl zufrieden, beim nächsten Mal würden wir wahrscheinlich das swim up zimmer nutzen!

• Umfangreich und abwechslungsreich! Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut. Hier sollte jeder etwas finden. Insbesondere Fans von Eierspeisen zum Frühstück oder Fisch zum Mittag oder Abend. Wir hatten „all inklusive“. Einige andere Gäste hatten HP, was auch absolut ausreichend ist.

• Sehr zuvorkommend und freundlich! Mürrische Gesichter haben wir bei dem Hotelpersonal nicht entdeckt! Unterstützt wurden wir bei Ausflugstipps oder dem obligatorischen Corona Test vor Abreise.

• Gut
  • Ruhige Umgebung die zur Entspannung einlädt: Bedingt durch die Nähe zum Flughafen ist die Transferzeit (bei uns 15 Minuten) kurz. Andererseits befinden sich die Flugzeuge im Landeanflug über dem Hotel. Der Lärm hält sich aber in Grenzen! Uns hat es -trotz Hochsaison- nicht gestört. Das Hotel liegt direkt an der Straße, diese ist jedoch eher mäßig befahren. Insgesamt ist es eine ruhige Lage. In der Umgebung befindet sich eine empfehlenswerte griechische Taverne (an der Tankstelle rechts in der Nebenstraße), keine Bars oder Diskotheken. Die Autovermietung gegenüber ist unkompliziert und günstig. Zum Strand geht es ca. 7 Minuten, er ist feinsandig. Unterhalb des Familienpools befindet sich ein Ausgang, von dort ist es nicht weit. Schön ist der Weg jedoch nicht.

• Gut

Das Lavris besticht eher mit dem Faktor Entspannung. Erwartungen von vielfältigen (Sport)-Angeboten werden nicht erfüllt. Animationsangebote für kleinere Kinder haben wir mitbekommen. Für Jugendliche ist uns dies (leider) nicht aufgefallen. Bogenschiessen wurde -anders als in der Katalogbeschreibung aufgeführt- nicht angeboten. Der Fitnessraum war geschlossen. Außen standen ein Cross Trainer und ein Fitness Rad. Hier ist also eher die eigene Initiative gefragt - wir fanden es ok! Zumal es genügend Angebote außerhalb der Anlage gibt. Einerseits am Strand, andererseits bei dem 6 km entfernten Wasser Park oder anderen angeboten. Hier können wir die Crete Quad Safari empfehlen; staubig ins spaßig!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Das positive Feedback unserer Gäste spornt uns noch mehr an, das Beste für sie zu tun. Hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team