Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
War Okay,würde aber nicht nochmal hinreisen.

Das Personal ist sehr nett,es war Sauber.Man muss sich mit viel Wartezeit einstellen bis man sein richtig gebuchtes Zimmer bekommt und es kann sogar sein dass man 1-2x aus seinem Zimmer umziehen muss.Beim ála Card Essen muss man wissen,dass man seine Getränke selber zahlen muss, es gibt auch nur Flaschenpreise.

• Gut
  • Wir haben extra das Delux Zimmer gewählt, daher hatten wir Glück mit dem Zimmer. Andere Gäste die man vor Prt kennengelernt hat,leider nichr!

• An sich ist für jeden etwas dabei ,da es im Urlaub ja immer meckern auf hohem Niveau ist. Jedoch habe ich mir eher typisch Griechische Gerichte erhofft wie Suflaki,Souzouki.Bei den Getränken war ich sehr enttäuscht, 1x 1l Flasche für 2 Personen,wurde 1x tgl. Von der Reinigungskraft aufgefüllt. Kleine Flaschen zum Strand oder für Ausflüge gab es nicht, musste man sich selbst kaufen. Auch in der "Minibar" im Kühlschrank gab es keine weiteren Getränke außer der einen 1l Wasserflasche.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der Pool war so kalt, dass da höchstens 2 Personen pro Tag überhaupt drin waren. Wellness Bereich und Fitness waren komplett geschlossen(wegen Corona) ,stattdessen konnte man sich z.b eine Kretische Massage buchen für 110€ /70min. pro Person:/ . Der Outdoor Fitnessbereich, darft man so eigentlich nicht betiteln. verrostete Hanteln, 1 verrostetes Fahrrad das draußen steht und 1 Sprühflasche Desinfektionsmittel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)