Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub war schön

Hotel ist schön und ruhig, Lage eher weniger. Gouves würde ich allgemein nicht sonderlich empfehlen. Neu gebauter Bereich mit den Swim-Up Zimmern wunderschön.

• Gut
  • Hatten ein upgrade für die neuen Swim-Up Zimmer welche gerade fertig gestellt wurden. Einfach traumhaft mit eigenem Steg in den Pool von der Terasse aus.

• Leider aufgrund Corona war das Buffet bedient. Somit hatte man also entweder viel zu viel oder zu wenig auf dem Teller. An der Qualität habe ich nichts zu bemängeln. Die Drinks für All Inclusive waren leider nicht wirklich geniessbar.

• Gut
  • Freundlich und speditiv. Beim Check-In happerte es leider und unser gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar. Dafür gab es ein Upgrade in das neue Swim-Up Zimmer und zwei Massage Gutscheine. Service war also sehr bemüht. Danke dafür.

• Schlecht
  • Vom Airport ca. 15-20 Minuten Fahrt. Gouves ist aber sehr ruhig und hat meiner Meinung nach nicht allzu viel zu bieten

• Wellness
    • Sport

Aufgrund Corona war das Gym geschlossen und es gab auch weniger Angebote. Dafür kann das Hotel natürlich nichts wesshalb ich diesen Punkt Neutral bewerte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Das positive Feedback unserer Gäste spornt uns noch mehr an, das Beste für sie zu tun. Hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team