Czajka (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mit Tochter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel sowie die Außenanlagen sind wirklich sehr schön sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Poolbar war Klasse, vorallem die nette Bedienung sie ist absolut toll gewesen. Sie war immer gut gelaunt und wusste schon, wenn man kam, was wir wollten. Essen war reichlich und jeden Tag wurde gewechselt. Sehr lecker. Die Damen an der Rezeption waren einfach wunderbar,nett und sehr zuvorkommend. Wir hatten zwar ein kleines Zimmer aber es fehlte an nichts. Meine Tochter und ich hatten einen tollen Urlaub. Danke

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

klein aber es fehlte an nichts.

• Geschmack

Sehr abwechslungsreiche Büfett's . Jeden Tag ein anderes Angebot. Vorallem sehr lecker.

Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke wir kommen gerne wieder.

• Freizeitangebot
    Gut

• Wellness
  • Sport

Sehr gepflegte Anlage mit sauberen Pool.Die Pool Dame war einfach spitze.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Czajka

Liebe Czajka, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung erneut mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Aelius Hotel & Spa