Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende

Gut

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, perfekt zum Erholen und für Ruhe suchende. Einige Abstriche macht man allerdings bei den Zimmern (je nach dem welches man nicht)

• Wir bekamen erst ein Zimmer mit sehr kleinen Fenstern und es wirkte eher wie ein dunkler Kellerraum. Wirklich sauber war es leider auch nicht, daher haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt, welches wir dann auch bekommen haben. Das neue Zimmer war recht geräumig, mit Balkon und toller Aussicht aufs Meer und die Anlage. Das Bad ist sehr klein, ebenso die Duschkabine (sehr eng). Die Armaturen waren teilweise schon rostig und einige Stellen im Zimmer wirkten sehr abgenutzt. Sauberkeit in Zimmer war zu wünschen übrig.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Morgens sogar mit der Option sich frisch ein Omelett machen und zusammen stellen zu lassen.

• Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter! Alle bemüht und verbreiten gute Laune. Nichts zu meckern

• Gut
  • 15 min Transfer zum Flughafen- sehr angenehm! Uns persönlich ist der Lärm des Flughafens selten bis gar nicht aufgefallen und war nicht störend. Der Ort Gouves ist eher klein und ruhig, aber einige Geschäfte und Restaurants gibt es trotzdem. Heraklion und Herssonisos sind ganz einfach in ca. 15 min. mit dem öffentlichen Bus zu erreichen (für 2,20€). Der Strand liegt knapp 10 min. Zu Fuß entfernt. Es gibt auch einen Shuttle (haben wir aber nicht in Anspruch genommen). Es ist ein Sandstrand und man kann sich dort 2 liegen und einen Schirm für 6€/Tag mieten.

• Sehr schlecht

Es mag an corona liegen, allerdings gab es 0 Angebote. Keine Animation tagsüber noch abends. Leider wird an der Poolbar abends nicht einmal Musik gespielt. Fitnessgeräte gibt es aufgrund von Corona nur drei Geräte draußen. Welnessangebote gibt es, kann ich allerdings nicht bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team