Bodo (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Sehe Empfehlenswert

Wir waren eine Woche zum erstenmal hier. Es ist eine super schöne und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal, besonders Marina und Theodore, sind super Nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sie kümmern sich um alles, wenn man etwas braucht. Das Essen ist sehr gut. Sehr Abwechslungsreich und es ist für alle etwas da. Es ist für Unterhaltung, wie Tanzabende etc. Gesorgt, alles ist top.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bodo

Liebe Bodo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihr erstes Mal in unserem Hotel unvergesslich war. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bewertung mit unseren Mitarbeitern geteilt wird. Wir wissen Ihre positive Einstellung zum Essen zu schätzen, da wir jedes Jahr Lob für die Vielfalt und Köstlichkeit unseres Küchenchefs erhalten. Wir möchten uns auch für Ihr positives Feedback zu unserem Folkloreabend bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unseren Einrichtungen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team