Wir waren im Oktober dort, super freundlich stets bemüht das es dem Gast gut geht, essen super AI auch am Pool Getränke gebracht. Wir waren rundum zufrieden Meer gut fußläufig erreichbar Personal einfach super trotz Corona was gut umgesetzt wurde. An dem reinigen der Zimmer könnte man arbeiten Putzfrau sieht öfter mal den schmutz nicht, aber sonst wirklich Erholung pur!!!
Zimmer mit wasserkocher und Fön ausgestattet jeden Tag frisch 1x Wasser im Kühlschrank
Super sauber, Corona gut umgesetzt, Essen für jedermann etwas dabei immer wieder aufgefüllt und alles sehr lecker
Wir hatten keine Beschwerden bis auf das putzen des Zimmers wobei wir dies mit der Putzfrau selbst geregelt haben
Fahrt vom Flughafen 20minuten ,vom hotel fährt regelmäßig der Bus zu den nächsten Städtchen da rundum nicht wirklich viel los ist, allso bummel am Abend ist dort nicht gegeben
Das gibt es da leider nicht so viel, Wellness außer Massage nichts und Entertainment was Animation angeht war nicht wirklich was für junge Leute vielleicht nicht so doll
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marica |
Liebe Marica, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung erneut mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team