Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika Elsa (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super nettes und gastfreundliches Personal. Das Buffet hat täglich wechselnde, köstliche Gerichte! Wir wollten uns einfach im Urlaub entspannen. Ist gelungen. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Schöner Ausblick.

• Sehr schönes Superior--Deluxe-Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Man schläft sehr gut in den Betten.

• Das Buffet ist hervorragend....International. Leckere Salate, Fetakäse, Oliven ......Griechische Gerichte. Für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden.

• Hervorzuheben ist der Service, super nettes Personal. Jeder Wunsch wurde realisiert.

• Liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Herakloin, daher immer mal wieder ein Flieger aber das stört kaum. Shuttle-Bus zum Strand ist sehr gut. Die Fahrt zum Hotel dauert 20 - 30 Minuten.

Aufgrund der Pandemie gab es kein Entertainment. Die letzten 2 Abende gab es Musik und Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Erika Elsa

Liebe Erika & Eugen, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Sie von Ihren Leistungen überzeugen konnten. Bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team