Das Hotel befindet sich an guter Lage. Bushaltestellen, Supermarket in der Nähe. Shuttlebus zum Strand. Aber auch gut zu Fuss zu erreichen. Nicht weit ins Dorfzentrum.
Zimmereinrichtung ist ideal. Grosses bequemes Bett. Modernes Bad mit Dusche. Zimmer bietet viel Platz um sich wohl zu fuehlen.
Vielfältiges Essensangebot im Restaurant. Zwischenmahlzeiten an der Poolbar. Keine langen Wartezeiten am Buffet. Grosse Auswahl.
sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wünsche oder Anliegen werden ernst genommen. Vom Receptionsteam bis zum Barteam, vom Serviceteam bis zum Allrounder sind alle bemüht den Aufenthalt hier so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
freundliches Animationsteam mit gutem Programm. Beim Pool hat es immer genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme für alle. Angenehme Atmosphäre am Pool. Musik, aber nicht zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Patricia , Im Namen des Hauses bedanken wir uns rechtherzlich für diese gute Rückmeldung und ausfürliche Bewertung und würden uns sehr freuen Sie in unserem Haus wieder herzlich willkommen zu heissen. Herzliche Grüße ,viel Sonne und wärme von Kreta , Ihr Lavris Team