Schönes, gepflegtes Hotel in der Nähe von Heraklion. Hatten uns einen entspannten Urlaub vorgestellt und diesen auch im Cooee Lavris bekommen.
Zimmer absolut ausreichend gross, da man sich ja eigentlich nur zum Duschen und Schlafen dort aufhält. Geschlafen haben wir sehr gut und auch der Balkon ist ausreichend und schön. Leider konnte (auf Grund von Corona und der daraus folgenden Hygienemassnahmen) kein Kaffee- bzw. Teezubereiter auf dem Zimmer bereitgestellt werden. Zimmerreinigung musste beantragt werden, was super geklappt hat und sehr gut ausgeführt wurde !!!
Essen war zu allen Mahlzeiten toll und für jeden was dabei (da ja bekanntlich die Geschmäcker verschieden sind, wird der eine oder andere das vieleicht etwas anders sehen). Keine Selbstbedienung am Buffet, auf Grund der Hygiene. Personal gibt die gewünschten Speisen auf die Teller. Getränke wurden zu allen Mahlzeiten schnell an den Tisch gebracht. Dankeschön nochmals an alle Köche und Kellner !!!
Toller Service und überaus zuvorkommendes Personal. Wir wurden super an der Rezeption in Empfang genommen, schnelles einchecken mit allen wichtigen Informationen über`s Hotel. Alle, ob Kellner, Barkeeper, Zimmermädchen und sonstiges Personal immer freundlich und hilfsbereit !!! Ganz toll: Man bekommt an der Rezeption jeden Tag aktuelle Busfahrpläne mit den Abfahrtszeiten nach Heraklion oder ins Umland. Wünsche und Beschwerden wurden sofort erfüllt bzw. behoben.
Fahrt vom Flughafen, mit einem Zwischenstop an einem anderen Hotel, 20 Minuten. Zum Strand sowie auch zur kleinen Shopping Strasse sind jeweils 10 Minuten Fussweg. Schöner, wenn auch nicht allzu langer Sandstrand. 2 Liegen plus Sonnenschirm kosten 6 Euro am Tag. Ausflüge können im Hotel sowie in unmittelbarer Nähe gebucht werden. Mietwagen Verleiher findet man ebenfalls einige, gegenüber vom Hotel sowie auf dem Weg zum Strand. Bushaltestelle nach Heraklion oder ins Umland ist 5 Minuten vom Hotel entfernt.
2 schöne Pool`s. An einem gibt es die Pool- und Snackbar mit Musik den ganzen Tag und der andere ist ein Relaxpool. Einmal in der Woche ist Folkloreabend und ein andermal kommt eine Tanzschule ins Hotel und zeigt ihr Können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihren Sommerurlaub in Lavris Hotels & Spa verbracht haben und ebenso dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal hier bei Lavris Hotels & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team