Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, es gab gutes Frühstück und Abendessen. Die Lage und Umgebung hat uns leider gar nicht gefallen: Weit vom Strand entfernt, Strand in Gouves ist nicht besonders schön, Gouves selbst ist ziemlich verlassen, dreckig und heruntergekommen. Ein Mietwagen ist ratsam.
Eine richtige Bettdecke und eine zusätzliche Ablage, z. B. Stuhl, wären schön gewesen.
Gute Qualität und Auswahl, aber kein "Luxus"
Alle waren nett
Transfer zum Flughafen Heraklion ist super, nur 15 Minuten. Gouves ist nicht sehenswert. Sonstige Ausflugsziel auf Kreta sind mit dem Mietwagen erreichbar, aber teilweise Fahrtdauer von über 1 Stunde (Agios Nikolaos, Matala, Rethymnon).
Leichtes Animationsprogramm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie allgemein nette Ferien mit uns erlebt haben. Dass Ihnen der Ort Gouves nicht gefallen hat, finden wir sehr schade, da er meistens wegen seiner zentralen Lage gewählt wird. Gouves liegt 18 km östlich von Heraklion und es ist ein großes Gebiet, das mehrere kleiner Dörfer umfasst, darunter das beliebte Feriengebiet Kato Gouves und das traditionelle Dorf Pano Gouves. Der Vorteil unsers Hotels ist, dass wir uns einerseits in keiner Touristenhochburg befinden , anderseits aber ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Kato Gouves hat auch eine der schönsten Strandpromenaden der Insel. Der asphaltierte Gehweg , genannt Possidonos Straße , hat alle 10 Meter verzierte Straßenlaternen und läuft ungefähr sechs Kilometer lang für Touristen und Reisende. Es ist der ideale Ort für diejenigen, die gerne wandern und Rad fahren und es gibt die Möglichkeit, ein Fahrrad zu mieten. Auf dem Weg gibt es zahlreiche Tavernen am Stand und einige interessante Sehenswürdigkeiten, darunter ein Bootshafen und eine wunderschöne Kapelle, die auf einem Felsvorsprung am Meer gebaut ist. Des Weiteren genießen unsere Gäste die Ruhe und die Gelassenheit ohne Beschallung durch laute Bässe von Diskotheken oder Bars in der Nachbarschaft. Für diejenigen jedoch die gerne einmal feiern gehen, kann man bequem von morgens bis abends mit dem Bus in die Partyzonen von Chersonissos oder Malia fahren (Bushaltestelle ist 80meter von Hotel). Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team