Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gianni und Carina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Sommerurlaub auf Kreta

Der erste Eindruck des Hotels war ausgezeichnet. Wir sind sehr nett empfangen worden, bekamen ein Erfrischungstuch sowie ein Erfrischungsgetraenk. Anschließend wurden wir von einer Angestellten durch das Hotel geführt. Im Anschluss wurden wir unserem Zimmer zugewiesen, welches einen sehr schoenen und vor allem sauberen Eindruck gemacht hat.

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde taeglich gereinigt. Wir hatten ein kleines Badezimmer mit einer Dusche und Badewanne. Es war ein Safe mit einem gesonderten Schluessel vorhanden. Ferner besass das Zimmer einen kleinen Kuehlschrank sowie jeden Tag eine neue Flasche stilles Wasser. Des Weiteren hatten wir einen besonders grossen Balkon, auf welchem wir unsere Abende gemuetlich ausklingen lassen konnten. Die Betten hatten getrennte Matratzen und waren sehr bequem, sodass man angenehme Naechte darin verbringen konnte.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr gut und geniessbar. Es war abwechselungsreich und reichhaltig. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet befand sich in einer sehr schoenen Atmosphaere und war sehr sauber hergerichtet.

• Der Service war einwandfrei, stets hilfsbereit und gaesteorientiert. Die Angestellten der Rezeption konnten verschiedene Sprachen fließend sprechen, sodass man keine Kommunikationsprobleme hatte. Alle Fragen sowie Wuensche wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 20 Minuten. Der Fussweg zum Strand betrug etwa 10 Minuten. Neben dem Hotel befand sich ein kleiner Supermarkt, wo man die notwendigsten Dinge einkaufen konnte. Entlang der Strasse des Hotels erreichte man in ca. 5 Minuten den Ortskern, wo einem verschiedene Bars sowie kleine Geschaefte geboten wurden.

• Gut

Das Hotel hatte ein Wellness Spa sowie Sauna mit einem Indoorpool. Ferner verfuegte das Hotel ueber zwei weitere Poolanlagen im Aussenbereich mit einer Poolbar mit zahlreichen Getraenken und Snacks. Die Poolbereiche waren mit ausreichenden Liegen, kleinen Tischen und Sonnenschirmen ausgestattet. Tagueber wurden verschiedene Sportarten wie z. B. Tischtennis oder Wassergymnastik angeboten. Jeden Abend gab es Entertainment fuer Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gianni und Carina

Liebe Gianni und Carina , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie tolle Ferien mit uns erlebt haben und dabei so richtig schön entspannen konnten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns vorbeischauen und senden Ihnen herzliche Grüße von dem sonnigen Kreta , Ihr Lavris Team