Eine schöne und gepflegte Anlage, nicht zu groß mit schönen und teilweise versteckten Rückzugsorten. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Das Bad ist etwas klein und leider ohne Steckdose. Ansonsten ist alles einwandfrei.
Sehr leckeres Essen, allerdings leider nicht immer warm… etwas mehr griechische Küchen hätten wir uns erhofft, allerdings war alles andere sehr lecker. Vorallem die kretische Ecke.
Der Service war super und sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Problemen (mit dem Zimmerschloss) wurde umgehend geholfen. Alles immer ein Lächeln auf den Lippen und auch sehr nett zu Kindern. Der Reinigungsdienst könnte etwas gründlicher sein.
Bushaltestelle ist fußläufig und 3 Minuten zu erreichen. Und der Strand auch schnell erreichbar. Die Busse sind in top Zustand und für kleines Geld zu nutzen. Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tessa |
Liebe Tessa Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung erneut mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Aelius Hotel and Spa