David (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in ruhiger Lage zum entspannen

Gut

Ruhiges schönes und stylisches Hotel. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, verfügt aber über zwei schöne Poollandschaften und empfiehlt sich für einen schönen und entspannten Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, die Badezimmer könnten aber etwas moderner sein. Der Zimmerservice gut und es gab sonst Nichts zu bemängeln. Einige Zimmer verfügen auch über einen eigenen Pool. Je nach Verfügbarkeit kann auch Vor-Ort noch ein solches Zimmer gegen Aufpreis gebucht werden.

• Gut
  • Das Essen war gut aber nach einer Woche wiederholt es sich. Was aber in Hotels ja nicht unüblich ist. Beim Frühstück findet man eigentlich alles was man sich für den Start in den Tag wünscht.

• Gut
  • Der Service war durchweg gut und freundlich. Alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben. Man fühlt sich gut aufgehoben in diesem Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser aber fußläufig zu erreichen oder man nimmt den Bus wenn man etwas bequemer möchte. Der Strand ist jedoch nicht besonders schön, hier gibt es schönere Strände auf Kreta die zum Baden einladen. Restaurants sind in der Nähe des Hotel ausreichend vorhanden und die Standpromenade lädt abends zu einem Sparziergang ein.

Es gibt nicht viele Freizeitangebote. Im Untergeschoss befindet sich ein kleines Fitness Studio. Die Geräte sind jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:David

Liebling David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Sie sich entschieden haben, in unser Hotel zu kommen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, diese Erfahrung mit uns und anderen Bewertern zu teilen. Das gesamte Team und ich hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Department