- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel, etwas Abseits gelegen mit 3 Pools. Keine 4 Sterne wert, nicht sauber, nicht so tolles Essen, anderes Zimmer als erwartet., kaputter Spielplatz. Wir waren sehr enttäuscht!
Leider haben wir nicht das gebuchte Zimmer, sondern ein muffiges Zimmer mit innenliegendem schimmeligen Bad. Nach 3 Nächten und mehreren Anfragen haben wir ein besseres bekommen.
Frühstück war ok. Abendessen leider gar nicht. Wir wollten griesich essen, stattdessen gab es 1x grieschich und ansonsten asiatisch, italienisch und mexikanisch... Cocktails okay, aber nicht der Renner bei All In.
Schnell im Gläser und Teller abräumen, ich glaube es sind viele Neue , ungelernte Kellner. Sehen viele Dinge nicht. Beschwerde wurde erst am 3. Tag angenommen.
Umgebung ist nicht so schön, man muss zur Stadt und zum Strand ein Stück laufen. Aber Nahe zum Flughafen. Dadurch etwas Lärm.
Wenig Animation, wenig für Kinder, kein Volleyballfeld oder sonstiges
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, Vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl uns Ihre Worte natürlich traurig stimmen. Trotzdem sind wir um jedes Feedback, das wir erhalten, dankbar und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Unser größter Wunsch ist unseren Gästen eine tolle und unvergessliche Zeit zu bescheren. Schade, dass wir dies nicht bei Ihnen geschafft haben. Ihre Ausführungen über die Sauberkeit tun uns auch sehr leid. Denn Sauberkeit ist natürlich das A und O wie in dem jedem Hotel. Unsere Zimmer sind alle renoviert, einige im vergangenen Winter, einige zuvor. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden stellen konnten. Haben Sie dies an der Rezeption reklamiert? Gerne hätten wir das Housekeeping-Team noch einmal das Zimmer überprüfen lassen. In Bezug auf Ihren Kritikpunkt über das Essen, bitte erlauben Sie uns zu klären, dass unser Hotel kulinarisch angewiesen ist und dass wir großen Wert auf die Qualität und Vielfalt der Speisen legen. Gerne bereiten unsere Köche die Speisen auch nach individuellen Wünschen zu. Ihre Wünsche wären gerne berücksichtigt, wenn Sie dies sofort mitgeteilt hätten. Bei täglich 17 verschiedenen, warmen Speisen tut es uns auch hier leid, dass wir Ihren individuellen Geschmack nicht treffen konnten . Ein Wort zu der Vergabe der Sterne: Auch hier auf Kreta darf ein Hotelier sich nicht selbst die Anzahl der Sterne aussuchen. Dies obliegt vielmehr öffentlichen Behörden und wird unter strengen Vorgaben und regelmäßigen Kontrollen bestimmt. Dass Ihnen der Ort Gouves nicht gefallen hat, finden wir sehr schade, da er meistens wegen seiner zentralen Lage gewählt wird. Gouves liegt 18 km östlich von Heraklion und es ist ein großes Gebiet, das mehrere kleiner Dörfer umfasst, darunter das beliebte Feriengebiet Kato Gouves und das traditionelle Dorf Pano Gouves. Der Vorteil unsers Hotels ist, dass wir uns einerseits in keiner Touristenhochburg befinden , anderseits aber ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Kato Gouves hat auch eine der schönsten Strandpromenaden der Insel. Der asphaltierte Gehweg , genannt Possidonos Straße , hat alle 10 Meter verzierte Straßenlaternen und läuft ungefähr sechs Kilometer lang für Touristen und Reisende. Es ist der ideale Ort für diejenigen, die gerne wandern und Rad fahren und es gibt die Möglichkeit, ein Fahrrad zu mieten. Auf dem Weg gibt es zahlreiche Tavernen am Stand und einige interessante Sehenswürdigkeiten, darunter ein Bootshafen und eine wunderschöne Kapelle, die auf einem Felsvorsprung am Meer gebaut ist. Des Weiteren genießen unsere Gäste die Ruhe und die Gelassenheit ohne Beschallung durch laute Bässe von Diskotheken oder Bars in der Nachbarschaft. Für diejenigen jedoch die gerne einmal feiern gehen, kann man bequem von morgens bis abends mit dem Bus in die Partyzonen von Chersonissos oder Malia fahren (Bushaltestelle ist 80meter von Hotel). Sollten Sie sich doch noch einmal entschließen, Ihre Ferien mit uns zu verbringen, würden wir uns sehr freuen und begrüßen Sie selbstverständlich mit der echten, griechischen Gastfreundschaft, die bei uns allen fest im Herzen verwurzelt ist. Besten Gruß, sendet Ihnen Ihr Lavris Hotels & Spa Team