Wir empfehlen das Hotel grundsätzlich weiter mit einigen wichtigen Hinweisen ! Informiert euch ordentlich auf der lavris Hotel Seite bevor ihr ein Zimmer bucht!
Hier muss ganz klar gesagt werden, dass die Bilder bei Holidaycheck leider nicht den gebuchten Zimmern entsprechen Das Hotel besteht quasi aus "zwei Hotels". Das Hotel lavris sensus ist das Hotel mit den Instareifen Zimmern inklusive Pool etc. Da lohnt es sich direkt auf die Seite des lavris Hotels zu gehen, was wir vorher nicht taten. Wir hatten ein DZ Deluxe und das Bad war alles andere als Deluxe ;) Da waren wir relativ enttäuscht.
Essen war top. Jeder findet was, ist zwar nicht immer alles beschriftet, aber halb so wild. Jeden Abend gab es Themenabende (asiatisch, italienisch..etc.)
Nette Begrüßung, top Kellner, immer schnell mit abräumen der Teller und neuer Getränke am Tisch. Alle sehr freundlich.
Der Ort Gouves ist sehr unspektakulär und die Laufzeit zum Strand beträgt 10 min. Mit dem Bus der unweit des Hotels zu finden ist, kann man jedoch schöne Orte zum Bummeln finden (Cherssonisos, Malia, Heraklion). Der Teil des Strandes der nicht bezahlt werden muss (ohne Liegen) ist relativ klein. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit des Wassers und das es ein super weit flach abfallenden Strand ist.
Können wir nichts zu sagen, da wir tagsüber am Strand und abends unterwegs waren. Am Strand gab es Jetski, Bananenboot, "Sofa" fahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Das positive Feedback unserer Gäste spornt uns noch mehr an, das Beste für sie zu tun. Hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team