- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten im Oktober noch einmal Sonne tanken. So entschieden wir uns recht kurzfristig für dieses Hotel. Vorweg: Das Personal rund um Rezeption und Service war toll, freundlich, sehr eifrig. Da gab's nichts zu meckern. Liegen am Pool waren immer zu bekommen. Die kostenlose Flasche Wasser täglich, die es gab, war sehr freundlich und angenehm. Wirklich gastfreundliche Geste. Ansonsten ganz klares Fazit: Nicht noch einmal Gouves, nicht noch einmal dieses Hotel. Denn da hat Kreta in jeder Beziehung ganz anderes zu bieten. Das waren keine 4 Sterne.
Die Hotelanlage erschien uns recht einfach, was gar nicht schlimm ist. Allerdings ist das Bad sehr klein, insbesondere die Dusche. Auch die Sauberkeit ließ hier zu wünschen übrig. Das hat alles schon mal deutlich bessere Zeiten gesehen. Die Betten waren extrem hart. Vllt waren das aber nur unsere, ich wundere mich, dass sonst noch niemand etwas dazu geschrieben hat. Dazu war unser Zimmer so hellhörig, dass tatsächlich jedes Wort aus dem Nachbarzimmer zu verstehen war. Große Rasenflächen in solchen Betrieben habe ich schon immer mit Skepsis betrachtet, was den Wasserverbrauch angeht. Aber den Blick auf einen ca 2m breiten mit einigen Büschen bepflanzten Streifen zwischen den Balkonen unserer Häuserreihe und dem Weg vor der nächsten Reihe als Gartenblick zu bezeichnen, find ich schon fast lustig.
Das Essen war durchaus abwechslungsreich, aber nichts besonderes, auch geschmacklich nicht. Brotauswahl z.B. war sehr bescheiden. Für meine Begriffe insgesamt sehr auf englische Gäste ausgerichtet.
Anfahrt vom Flughafen wirklich kurz, das war super, die aus der Lage in der Einflugschneise resultierenden Flugzeuggeräusche waren für mich nicht störend. Im Reisebüro hatte man uns gesagt, dass drum herum durchaus etwas wäre, wo man hingehen können, essen etc. Das war uns wichtig. Leider war der "Ort" mehr als enttäuschend. Ein reiner Touristenort, nichts einladendes gemütliches oder heimeliges, halbfertige Gebäude oder Brachflächen. Supermärkte aber durchaus viele und gut sortiert. Auch der Strand war nicht schön. Allerdings habe ich in einem Restaurant im Ort tatsächlich die beste Pizza meines Lebens gegessen.
Poolanlage einfach und überschaubar, aber ok. Liegen wie gesagt immer vorhanden. Wasser sehr sehr kalt, so dass nur wenige Personen im Wasser war. Wir waren nur am oberen Pool, am unteren haben wir zwischendurch unangenehme Gerüche wahrgenommen, so dass wir diesen Bereich gemieden haben. Abends gab es einmal Musik, einmal eine Tanzaufführung. Ansonsten haben wir kein Entertainment wahrgenommen, aber auch nicht vermisst. Auch das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, Vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl uns Ihre Worte natürlich traurig stimmen. Trotzdem sind wir um jedes Feedback, das wir erhalten, dankbar und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Unser größter Wunsch ist unseren Gästen eine tolle und unvergessliche Zeit zu bescheren. Schade, dass wir dies nicht bei Ihnen geschafft haben. Als Erstes möchten wir uns für Ihr positives Feedback über unser Personal sehr herzlich bedanken. Dies bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das ganze Team. In Bezug auf Ihren Kritikpunkt über das Essen, bitte erlauben Sie uns zu klären, dass unser Hotel kulinarisch angewiesen ist und dass wir großen Wert auf die Qualität und Vielfalt der Speisen legen. Gerne bereiten unsere Köche die Speisen auch nach individuellen Wünschen zu. Ihre Wünsche wären gerne berücksichtigt, wenn Sie dies sofort mitgeteilt hätten. Bei täglich 17 verschiedenen, warmen Speisen tut es uns auch hier leid, dass wir Ihren individuellen Geschmack nicht treffen konnten . Andererseits tut es uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Unsere Zimmer sind alle renoviert, einige im vergangenen Winter, einige zuvor. Es gibt verschiedene Zimmertypen in unserem Hotels. Aber auch hier tut es uns unwahrscheinlich leid, dass Sie nicht das persönliche Gespräch mit uns gesucht haben. Unser gesamtes Team ist nicht nur im Gästeservice geschult, nein, es hat auch stets riesige offene Ohren für die Belange unserer Gäste. Dass Ihnen der Ort Gouves nicht gefallen hat, finden wir sehr schade, da er meistens wegen seiner zentralen Lage gewählt wird. Gouves liegt 18 km östlich von Heraklion und es ist ein großes Gebiet, das mehrere kleiner Dörfer umfasst, darunter das beliebte Feriengebiet Kato Gouves und das traditionelle Dorf Pano Gouves. Der Vorteil unsers Hotels ist, dass wir uns einerseits in keiner Touristenhochburg befinden , anderseits aber ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Kato Gouves hat auch eine der schönsten Strandpromenaden der Insel. Der asphaltierte Gehweg , genannt Possidonos Straße , hat alle 10 Meter verzierte Straßenlaternen und läuft ungefähr sechs Kilometer lang für Touristen und Reisende. Es ist der ideale Ort für diejenigen, die gerne wandern und Rad fahren und es gibt die Möglichkeit, ein Fahrrad zu mieten. Auf dem Weg gibt es zahlreiche Tavernen am Stand und einige interessante Sehenswürdigkeiten, darunter ein Bootshafen und eine wunderschöne Kapelle, die auf einem Felsvorsprung am Meer gebaut ist. Des Weiteren genießen unsere Gäste die Ruhe und die Gelassenheit ohne Beschallung durch laute Bässe von Diskotheken oder Bars in der Nachbarschaft. Für diejenigen jedoch die gerne einmal feiern gehen, kann man bequem von morgens bis abends mit dem Bus in die Partyzonen von Chersonissos oder Malia fahren (Bushaltestelle ist 80meter von Hotel). Sollten Sie sich doch noch einmal entschließen, Ihre Ferien mit uns zu verbringen, würden wir uns sehr freuen und begrüßen Sie selbstverständlich mit der echten, griechischen Gastfreundschaft, die bei uns allen fest im Herzen verwurzelt ist. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team