Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (41-45)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Erholsames Hotel mit unfassbar freundlichen Personal! Jederzeit wieder ins Cooee Lavris Hotel & Spa. Aber nur mit Swim Up Zimmer.

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit direkten Einstieg in den Pool. Das war einfach mega. Die Zimmer sind für zwei Personen völlig in Ordnung, aber leider zu wenig Schrank vorhanden.

• Gut
  • Buffet ausreichend, abwechslungsreich und für jeden was vorhanden. Täglich wechselnde Themen.

• Einfach Top! Selten so freundliches und aufmerksames Personal erlebt.

• Die Fahrt vom/zum Flughafen ist mit 20 min sehr angenehm. Umgebung war okay, aber als geheingeschränkte etwas mühsam. Zum Strand sind es ca 15 min zu Fuß, Busshuttle viermal am Tag ist vorhanden, morgens aber häufig voll.

Pools waren toll. Animation aufgrund von Corona nicht vorhanden, hat uns aber nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie allgemein nette Ferien mit uns erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team