Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder!!!

Wir waren letztes Jahr schon hier und haben auch dieses Mal nichts zu beanstanden. Das Hotel allgemein, die Zimmer, das Essen und vor allem das Personal, alles prima!

• Gut
  • Wir hatten eins der "älteren" Zimmer, aber auf Wunsch. Haben letztes Jahr fast das gleiche Zimmer gehabt und waren damit sehr zufrieden. Das Bett war bequem, Stauraum ausreichend, ebenso das Bad. Klimaanlage und Safe vorhanden.

• Schön, dass man sich dieses Jahr wieder selbst am reichhaltigen Buffet bedienen durfte, mit Maske und Einmalhandschuhen. Getränke wurden am Tisch serviert. Super nette, schnelle und aufmerksame Kellner und Kellnerinnen! Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich

• Das Personal im Lavris ist wunderbar freundlich und super herzlich, der Service ausgezeichnet, sei es am Empfang, beim Essen oder an der Bar. Jeder, vom Kofferträger bis zum Manager, ist immer bemüht und wundervoll gastfreundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen Ort Gouves, zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu gehen, oder man benutzt den hauseigenen Shuttle-Service. Auf dem Weg zum Strand und an der Strandpromenade selbst findet man eine sehr gute Auswahl von (Souvenir-)Läden, Bars und Tavernen. Auch eine Bushaltestelle findet man in unmittelbarer Nähe, von dort kommt man überall günstig hin. Ein kleiner Supermarkt liegt direkt am Hotel. Der Weg zum Flughafen dauert ca. eine Viertelstunde.

• Gut

Es wird eine schöne Auswahl an Massagen und Spa-Behandlungen angeboten. Abends gibt es oft Live-Musik am Pool. Tischtennis und Billard ist vorhanden. Zum Glück gab es weder letztes noch dieses Jahr nervige Animateure am Pool ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung erneut mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team