Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!!!

Gut

Wir waren nun letzte Woche bereits zum dritten Mal hier und kommen jederzeit gerne wieder. Ob Hotel und Zimmer, Personal oder Essen, Sauberkeit oder Lage und Umgebung, wir haben nichts auszusetzen! Das einzige, was wir dieses Mal schade fanden, ist, dass viele vom "alten" Personal nicht mehr da sind

• Einrichtung, Funktionalität, Sauberkeit : nichts zu beanstanden! Wer natürlich wegen jedem Staubkorn unters Bett kriechen oder jedes Haar vom Boden klauben muss um was zum Meckern zu finden, kann dies gerne tun. Wir geniessen lieber einen Cocktail an der Bar ;)

• Die Auswahl ist ausreichend, abwechslungsreich und immer lecker

• Vom Empfang über das Reinigungspersonal bis zum Barkeeper und Servicepersonal im Speiseraum, alle sind stets superfreundlich und sehr bemüht zu helfen und es einem so schön wie möglich zu machen

• Der Strand, jede Menge Tavernen und kleine Läden, und auch die Bushaltestelle, alles ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar

Haben diesmal nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung erneut mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Department