Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr, sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Alle sind sehr freundlich und sehr positiv eingestellt! Das Hotel verfügt über alles, was man sich wünscht vom SPA Bereich bis hin zum Buffet. Immer wieder gerne! :)
Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf das Meer vom Balkon.
Jeden Tag ein vielfältiges und gesundes, sehr schön angerichtetes Buffet und frische Säfte. Immer sehr viele süße Desserts zum Nachtisch und sehr viel frisches Obst & Gemüse.
Die Mitarbeiter interessieren sich sehr für das Wohlbefinden der Gäste und helfen wo sie nur können! Dora und Giannis haben uns jeden Abend liebevoll leckere Cocktails zubereitet und Marina hat sich sehr schnell um einen Mietwagen für uns gekümmert, sodass wir um die Insel fahren konnten! Super liebes Personal!
Jeder Bereich hat seinen Pool. Ebenso befindet sich im Innenbereich ein Innenpool mit einem SPA Bereich. Die Animation abends mit griechischer Folklore war sehr sehr schön! Die Musik und die Tänze haben wir sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dilan |
Liebe Dilan Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und macht uns noch effizienter! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, . Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Department