Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sven (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten

Sehr schickes und trendiges Hotel, wo der Gast im Fokus steht. Sehr freundliche von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. sehr zu empfehlen.

• Die Zimmerfotos beim Reiseanbieter sind nicht eins zu eins identisch mit dem, wie das Hotel tatsächlich ausgestattet ist. Einige Zimmer haben noch einem türkisen Charme.... Die Bäder sind sehr klein und könnten eine Renovierung vertragen.

• Sehr abwechslungsreiche und vielseitiges Angebot. aufmerksamer Service und immer ein Lächeln auf den Lippen. All inklusive Urlaub ist für einen Aktivurlaub hier nicht zu empfehlen. Die Form der Halbpension und dann Tischgetränk vor Ort zu zahlen ist viel günstiger. Ggf. Flug und Hotel getrennt buchen, anstelle eine Pauschalangebotes.

• Top Guest Relation Service. Hätte ich von diesem Hotel nicht erwartet und ich komme aus der Branche. Danke Stella. ;)

• Gut
  • Das Hotel ist wenige Gehminuten zur Bushaltestelle gelegen, wo viele Aktivitäten dann erfolgen können. Gouves ist ein kleines Dörfchen mit wenig Charme. Der Strand ist 10-15 Minuten zu Fuss entfernt oder per Hotelshuttle auch zeitnah erreichbar. Im Zentrum von Gouves sind ein paar Tavernen, Supermärkte oder Souvenirläden. Die Rohbauten im Umkreis sind für Kreta normal.

Der Spa wird mit einem 15Eur Gutschein geworden und es werden teure Leitungen verkauft, wo die Anwendungsdauer nur verlängert wird = Bauernfang. Tagesticket der Sauna ist gebührenpflichtig und nicht im Preis enthalten. Poolanlagen sauber und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Es war uns eine Freude, Sie bei uns, begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie allgemein einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team