Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul (26-30)
Verreist als Paar • August 2025
Guter Aufenthalt mit freundlichem Personal

Das Personal ist besonders hervorzuheben. Sie haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Jeder war super freundlich, hilfsbereit und stets am Lächeln. Wir würden jederzeit wieder kommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war super gemütlich, die Umgebung war schön ruhig. Das Zimmer war sauber. Einige Stellen waren etwas in die Jahre gekommen aber nicht wirklich schlimm. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viel Auswahl an Vorspeisen, Broten, Dips, Obst, warmen Speisen und Dessert. Leider hat es uns nicht so gut geschmecht. Vieles war sehr stark gewürzt oder garnicht. Man hat aber eigentlich immer etwas gefunden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war super freundlich, sehr bemüht und waren immer wirklich gut gelaunt. Sie haben sich Namen sowie Getränke der einzelnen Gäste gemerkt. Teilweise waren die Cocktails schon in der Zubereitung sobald wir uns an der Bar positioniert hatten. Einfach toll!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war toll, groß genug und sehr gepflegt. Die Poolbar war in unmittelbarer Nähe. Leider sind Liegen schon seit halb acht am Morgen reserviert obwohl der Pool erst um 10:00 Uhr öffnet. Leider wurde dies auch nicht durch das Hotel unterbunden. Liegen wurden früh morgens reserviert und erst am Nachmittag genutzt. Sehr schade!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten