Schöne Hotelanlage. Kein Hohaus,weitläufig.Zum Meer 10 Minuten zu Fuß. Der Strand mit Liegen,Leder nicht vom Hotel, 6 Euro pro Tag für ein Set. Die Hotelanlage verfügt über 3 Pools. Wir haben Superior Zimmer gebucht, haben wir ein Zimmer mit direktem Zugang zum einem Pool bekommen,es war total schön, obwohl muss ich sagen, dass oft Kindern mit sämtlichen Wasserspielzügen und Eltern da waren und die Ruhe und die Chillmusik,die da lief, gestört haben. Wir hatten auch einen Poolbart.Sehr großes Lob für die Frau ,die uns bedient hat. Die Hauptpoolbart war an den anderen Pooll, leider abends wenig Sitzmöglichkeiten, man müsste sich schon auf eine Pollliege hinsetzen,wenn man dort etwas Musik hören wollte. Die Abendanimation war schlecht,oft habe die Musikanlage nicht funktioniert,die Animatörin war sehr schlecht. Das Personal war super,schnell und sehr freundlich.Alle Anliegen wurden von der Rezeption sehr schnell erledigt. Das Essen war lecker, jedoch oft das Gleiche. Insgesamt gut.Jedoch die Corona Auflagen würden nicht immer beachtet,z.B .im Restaurant wurden die Tische nicht desinfiziert, sondern mit einem Lappen durchgewischt,das kein Wasser oder Desinfektionsmittel gesehen hat,manchmal roch den Tisch sehr unangenehm. Außerdem ist nicht jeder vom Personal geimpft. Auf Abstand,Tragen eine Maske wurde nicht sonderlich geachtet. Abschließend: gut aber nicht in den Ferien.
Sehr schön ausgestattet,leider die Klimaanlage schaltet sich nicht automatisch an,wenn man die Tür öffnet,geht sie aus,man muß erneut den Knopf drücken.
Schnell, freundlich.
Nichts besonders.Bauland.
Wenig,nur durch Reiseveranstalter oder Service von Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Margarethe |
Liebe Margarethe, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Erstes möchten wir uns für Ihr positives Feedback über unser Personal sehr herzlich bedanken. Dies bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das ganze Team. Schade, dass Ihnen unsere Animation nicht gefallen hat. Wir geben dies selbstverständlich an unseren Hotelmanager weiter. Dass Ihnen der Ort Gouves nicht gefallen hat, finden wir sehr schade, da er meistens wegen seiner zentralen Lage gewählt wird. Gouves liegt 18 km östlich von Heraklion und es ist ein großes Gebiet, das mehrere kleiner Dörfer umfasst, darunter das beliebte Feriengebiet Kato Gouves und das traditionelle Dorf Pano Gouves. Der Vorteil unsers Hotels ist, dass wir uns einerseits in keiner Touristenhochburg befinden , anderseits aber ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Kato Gouves hat auch eine der schönsten Strandpromenaden der Insel. Der asphaltierte Gehweg , genannt Possidonos Straße , hat alle 10 Meter verzierte Straßenlaternen und läuft ungefähr sechs Kilometer lang für Touristen und Reisende. Es ist der ideale Ort für diejenigen, die gerne wandern und Rad fahren und es gibt die Möglichkeit, ein Fahrrad zu mieten. Auf dem Weg gibt es zahlreiche Tavernen am Stand und einige interessante Sehenswürdigkeiten, darunter ein Bootshafen und eine wunderschöne Kapelle, die auf einem Felsvorsprung am Meer gebaut ist. Des Weiteren genießen unsere Gäste die Ruhe und die Gelassenheit ohne Beschallung durch laute Bässe von Diskotheken oder Bars in der Nachbarschaft. Für diejenigen jedoch die gerne einmal feiern gehen, kann man bequem von morgens bis abends mit dem Bus in die Partyzonen von Chersonissos oder Malia fahren (Bushaltestelle ist 80meter von Hotel). Unser Hotel ist für die Einhaltung der Covid-19 Vorschriften zertifiziert. Unser Personal ist diesbezüglich geschult und überprüft. Diese Maßnahmen sind in ganz Griechenland gesetzlich vorgeschrieben und verpflichtend. Sollten Sie sich doch noch einmal entschließen, Ihre Ferien mit uns zu verbringen, würden wir uns sehr freuen und begrüßen Sie selbstverständlich mit der echten, griechischen Gastfreundschaft, die bei uns allen fest im Herzen verwurzelt ist. Besten Gruß, sendet Ihnen Ihr Lavris Hotels & Spa Team