Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche zur absoluten Entspannung perfekt

Gut

Zum Relaxen perfekt aber mehr auch nicht. Schöne moderne Anlage.

• Die Zimmer im Altbau eher schlecht: Schimmel im Bad, mangelnde Hygiene im gesamten Zimmer. Nach dem Umzug in das gebuchte Deluxe Zimmer: sauberer + auf jeden Fall moderner, daher unbedingt das Deluxe Zimmer buchen und darauf bestehen im Neubau untergebracht zu werden!!

• Das Essen war, typisch für all inklusive, eher Massenabfertigung. Es gab nur 1 x griechisches Essen. Sehr wenig Fleisch- oder Fisch-Auswahl. Es war zwar immer irgendwo was für jeden dabei, aber für ein 4 Sterne Hotel schlecht. Die Cocktails konnte man ebenfalls nicht trinken, jeder schmeckte gleich und nur nach Schnaps.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Deluxe Superior Zimmer gebucht, leider hat man uns dann in ein Standart Zimmer gesteckt. Auf Nachfrage war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und hat behauptet das wären die Deluxe Zimmer. Nebenan stehen die neugebauten Bereiche und wir waren im kompletten Altbau mit uralten Bädern inkl. Schimmel. Erst nach dem wir mit dem Reiseleiter kamen, hat sie uns ein anderes Zimmer gegeben. Wohl ist dieses Problem bekannt, denn es haben mehrere Leute das gleiche geschildert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Unser größter Wunsch ist unseren Gästen eine tolle und unvergessliche Zeit zu bescheren. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team