Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Endlich wieder Urlaub., im LAVRIS super erholsam!

Gut

Das LAVRIS hat zwar nicht die beste Lage, punktet dafür aber mit super modernen und schönen Zimmern, ganz freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Die Anlage ist gepflegt, die Pools sauber und die Drinks schmecken. Bei der Buchung sollte man dringend auf die Zimemrkategorie achten, da die "alten" Zimmer den Standard nicht ganz mitgehen können.

• Gut
  • Nach einem Zimmerwechsel waren wir echt begeistert. Man muss bei der Buchung wirklich auf die Zimmerkategorie aufoassen und vor Ort auf das gebuchte Zimmer bestehen. Das Hotel war bei unserem esuch vollkommen ausgebucht, weshalb wir erst im alten Bereich untergebracht wurden. Die alten Zimmer sind zwar auch sauber und in Ordnung, aber nicht mit den neuen zu vergleichen. Diese sind wirklich sehr schick und super modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war richtig lecker und die Getränkeauswahl an der Bar mehr als ausreichend. Die Snackauswahl hätte etwas üppiger ausfallen können, aber in Summe gibt es fast gar nichts auszusetzen.

• Gut
  • Alle super freundlich, sehr fleißig und jederzeit offen gegenüber Anfragen. Beim Essen war der Service manchmal etwas langsam beim Nachschenken oder dem Aufnahmen der Getränkewünsche. Das Hotel war aber auch sehr voll und man hat im Urlaub ja auch keinen Stress. War also halb so schlimm.

• Das Hotel ist ca. 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Der Weg führt kreuz und quer durch den Ort, wodurch sich die Strecke etwas ziehen kann. Vor allem rückwärts geht es den Hügel wieder rauf, da kann man schon ins Schwitzen kommen. Der Strand ist aber wirklich schön und Liegen+Schirm für 6€ am Tag recht günstig zu haben. Ansonsten gibt es rund um das Hotel nicht sehr viel. Einen kleinen Supermarkt und wieder ca. 15 Minuten Fußweg entfernt ein paar kleine Läden. Insgesamt also sehr ruhig und etwas abgeschieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so positive und ausführliche Bewertung abzugeben. Das positive Feedback unserer Gäste spornt uns noch mehr an, das Beste für sie zu tun. Hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team