Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist schön, Essen gut und für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich. Vor allem Stella und Nena. Die Getränke schmecken und die Cocktails werden frisch gemixt. Der Ort selbst ist nicht so besonders. Der Weg zum Strand nicht weit ca. 5min durch das Hotel Gouves Waterpark durch ( Abkürzung). Auf jeden Fall empfehlen wir einen Mietwagen. Die Insel ist sehr schön!
Wir waren im Neubau. Zimmer über 2 Etagen. Sehr zu empfehlen!
Uns hat das Essen geschmeckt und war abwechslungsreich. Es gibt auch täglich Pommes oder Nudeln für die Kinder. Wir waren auf unseren Ausflügen aber auch auswärts Essen. Sehr zu empfehlen!
Es ware alle sehr freundlich.
Gouves ist nicht sehr besonders. Der Strand ( Sand) ganz gut.Aber die Insel hat viel zu bieten. Shoppen in Heraklion. Im Süden der Ort Matala mit den Wohnhöhlen und von Felsen springen.. Der Kournas See mit Süßwasserschildkröten und vieles mehr...
Es gibt nicht groß Animation. Wir brauchen das nicht und fanden es sehr angenehm. 1x die Woche ein Folkloreabend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team