Ein familiäres sehr ordentliches Hotel. Beim betreten der Rezeption fühlt man sich wohl. Von der Front Desk Managerin über die Gästebetreuung durch Stella und auch der gesamten Mitarbeiter machen einen Urlaub wirklich zu einem positiven Traumerlebnis. Um Auszuspannen, zu genießen und Kraft tanken für die Zeit danach ist dieses Hotel hervorragend absolut richtig.
Sehr saubere, gut gepflegte und moderne Zimmer. Ein Wechselwunsch wird nach Möglichkeit gerne erfüllt. Hervorragend Matratzen, ausreichen Handtücher und Strandtuch liegen täglich bereit ohne Gebühr. Wenn ich hier in diesem Portal manche Beschwerden sehe, dann muss ich sagen das diese Verfasser mit dem Ziel auch das Haar in der Suppe, den Rostfleck und die nicht perfekte Fuge suchen und dramatisieren. Das ist nicht fair.
Ein Buffet aus landestypischen und internationalen Gerichten von der Vorspeise über Haupt- und Nachspeisen. Das Essen ist immer warm, abwechslungsreich, schmackhaft und sehr ansehnlich. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben und sich sein Essen selbst zubereiten.
Das fröhliche und immer gut gelaunte Personal vom Hoteldirektor über Rezeption bis hin zum Servicetechniker macht einem Urlaub perfekt. Wünsche und Bitten werden jederzeit erfüllt. Die Gästebetreuung ist immer verfügbar und nimmt sich Problemen jederzeit an. Ein Hotel auch in Covid-Zeiten unter Einhaltung aller Vorschriften so zu führen ist eine Meisterleistung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert direkt circa 15-20 Minuten. Natürlich muss man beachten das er Bus auch noch Gäste anderer Hotel mitnehmen muss. Ausflüge in den Ort sind in kürzester Zeit zu machen. Die Anmietung von Leihwagen kein Problem und und auch die Angebot der verschiedenen Ausflugsanbieter mehr als reichlich.
Die sehr gepflegte Anlage bietet für alle etwas. Vom Fitnesstraining über Massagen ist alles vorhanden. Animation fand nur spärlich statt aber die Reisezeit hatte auch noch nicht so viele Gäste in gebracht. Aber die Animation hatte sich dennoch bemüht etwas anzubieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Margit und Gerhard, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so positive und ausführliche Bewertung abzugeben. Das positive Feedback unserer Gäste spornt uns noch mehr an, das Beste für sie zu tun. Hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team