Günter (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Es ist hier schon viel über dieses Hotel bei Holiday - Check geschrieben wurden. Positive und auch weniger positive Eindrücke. Die meisten sind persönliche Eindrücke und Meinungen, die aus Vergleichen zu anderen Urlaubsreisen und Hotels gezogen werden. Es gibt wie immer im Leben, mehrere Meinungen zu der derselben Sache. Man kann mit dem Hotel zu frieden sein, wir es waren. Aber auch hier gilt, es sind eigentlich nur Kleinigkeiten die man bemängeln kann, aber nicht bemängeln muss. Der von uns gezahlte Reisepreis und die dafür erhaltene Leistung waren unserer Meinung nach sehr gut. Den Rest über dieses Hotel hatten wir ja schon hier gelesen und steht hier geschrieben.

• Gut
  • Wir ( 5 Personen davon 2 Kinder ) hatten im Vorfeld bewusst ein Familienzimmer mit Gartenblick gebucht. Leider bekamen wir ein Familienzimmer mit Terrasse, der Straße zugewandt. Das Hotel bot uns ab dem 2. Tag sofort ein Familienzimmer mit Gartenblick an. Schlussendlich entschieden aber unsere Kinder, im ersten Zimmer zu bleiben. Die Zimmer selber sind nun nicht sehr groß, aber zweckmäßig eingerichtet und ja, gut.

• Ohne viele Worte, sehr gut mit vielen fleißigen Helfern.

• Rund rum zufrieden ( siehe Zimmertausch). Betreuung bei jeder noch so kleinen Frage. Freundlichkeit, so sollte es ja auch sein, wird hier groß geschrieben.

• Das Hotel ist kein Strandhotel. Es liegt etwas abseits und im Umfeld ist nicht wirklich etwas los. Das Umfeld selbst ist auch eher etwas trist. Dafür ist die Anfahrt vom Flughafen relativ kurz und die Flugzeuge die hier im halb Stundentakt das Hotel überfliegen, haben uns überhaupt nicht gestört. Es gibt im Hotel, gegenüber, aber auch beim jeweiligen Reiseveranstalter die Möglichkeit, Autos zu mieten. Der Ort selber, bietet dazu noch weitere Möglichkeiten,

Hier ist wirklich die wirklich einzige Kritik zum Hotel zu schreiben und das bei dem Kinderspielplatz. Dieser war für uns sichtbar jeden Abend stark frequentiert. Hier mussten wir leider sicherheitstechnische Mängel feststellen. Darüber habe ich mit dem Hotelpersonal gesprochen und uns wurde Abhilfe versprochen. Schon nächsten Tag waren die ersten Veränderungen zu sehen. Aber leider das wirkliche Hauptproblem, dass Loch in der Kinderrutsche und die fehlende Befestigung der Schaukeln noch nicht! Hier vielleicht ein Verständigung Problem!? Sollte das Hotel auf Familien mit Kindern zu geschnitten werden oder sein, besteht hier auf jeden Fall Handlungsbedarf. Mit einer schlechten Schlagzeile in der Presse oder hier, kann die wirklich gute Arbeit des Hotels, negativ beeinflusst werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Günter

Lieber Heiko, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Guest Relation Department