Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen diese Hotelanlage

Sehr ordentlich und sauber. Super nettes und hilfsbereites , freundliches Personal! Sehr schöne Pools . Essen mega gut. Zimmerservice super. Max. 2 -3 Etagen . Gemischtes Publikum, keine Proleten oder Krawallmacher ( Engländer) bei unserem Urlaub. Sehr ruhig zum erholen und entspannen!!!

• Super Zimmerservice.

• Ein alacarte Restaurant, ca 3 Tage vorher reservieren möglichst. Ein Buffetrestaurant und eine Poolbar mit Snacks /Getränke ganztägig

• Personal sehr Aufmerksam und freundlich. Super nett. Absolut empfehlenswert

• Ca20 Minuten vom Flughafen. Ca 500 Meter vom Strand entfernt. Zu Fuß ca 10-15 Minuten zu laufen. Hotel bietet Shuttlebus zum Strand an. Shoppingmeile und Gastro ca 10 Minuten entfernt. Schöner Sandstrand mit Kristall klarem Wasser. Doppelliege kostet 7€ den ganzen Tag.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt Wellness. Sauna, Massage, Hamam, Sportgeräte, Fitness. Oder Angebote wie Yoga , Wassergymnastik. Kids Spielzimmer etc.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung erneut mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Department