Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandZum zweiten Mal eine Perle in Rethymnon!!!!

Das Hotel liegt direkt am Strand, d.h. es gibt keine anderen Gebäude vor ihm, liegt am Ende der Rethymnon-Strandpromenade , trotzdem sehr ruhig. Es ist sehr gut erhalten, die Zimmer sauber und auf dem neuesten Stand. Das Restaurant war herrlich, sauber, die Auswahl an Speisen war top (auch viel vegan, auch landestypische Spezialitäten in top Qualität und frisch zubereitet). Es gab einen grossen Buffetbereich mit Salat, Süssspeisen, Hauptgerichten und ein Extra mit kretanischen Gerichten, das auch top war).Das Personal war sehr gut eingearbeitet, fand zu allem schnelle Lösungen und die Tische wurden schnell und zügig gereinigt. Die Zimmerreinigung lief auch professionell. Auch der Barbereich (wo man mittags auch etwas essen konnte) war top, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer war super. Es ist das zweite Mal , das wir dort waren und es war top in Schuss und nichts kaputt. Es gab eine Minibar, TV,CD-Radioanlage, Wasserkocher etc.

• Morgens und Abends Buffet, alles frisch zubereitet, eine "Frisch-Cooking"-Ecke, s. oben.Entspannte Atmosphäre, kein Hallengefühl.Es gab zu jeder Zeit freie Tische.

• Das gesamte Personal war super! Putzfrau, Bedienungen, Bartender, Rezeption, Hotel Concierge und Strandpersonal, alle super und sehr hilfreich.

• Direkte Strandlage, am Ende der Rethymnonpromenade, ca. 2,5 Km von der Innenstadt entfernt. Wir mieteten ein Auto und haben die Umgebng erkundet, z.B. Arkadi Kloster, Rethymnon natürlich usw. Auf jeden Fall ist die Ferien Concierge sehr gut informiert und kann bei Fragen sehr gut helfen.

Haben wir nihct genützt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für dieses wunderbare und ausführliche Feedback über Ihre gesammelten Urlaubseindrücke in unserem Hause. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt geniessen konnten und wir voll Ihren Anspüchen entsprochen haben. Vielleicht gibt es ja ein weiteres Wiedersehn auf Kreta! :)) Alle Perlen vor Ort senden Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge