Wir haben 2 Wochen im Aegean Pearl richtig genossen.Hotel Lage ist super.Der Strand ist direkt vor dem Hotel und man konnte zu Fuss ins Zentrum zu gehen.Unsere Zimmer war modern eingerichtet und täglich gut gereinigt. Essen hat super geschmeckt,ist abwechlungsreich und mit vielen Spezialitäten.Richtig hochwertig.Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Besonderer Dank gilt Vangelis,er hat uns immer sehr nett begrüsst. Service war Tag und Nacht top.Fitnessstudio ist ausreichend und jeder Tag geöffnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Aleksandra |
Hallo Aleksandra, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und auch gerne wiederkommen möchten. Ihren besonderen Dank an Herrn Vangelis, unseren Maitre vom Restaurant, werde ich gerne weiterleiten! Ihnen alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Perlen des SENTIDO Aegean Pearl Hotels. Uli Moosmann Holiday Concierge