Es war wirklich ein richtig toller Urlaub! Man wurde toll empfangen. Die ganze Anlage und Zimmer sind wunderschön und sauber. Das Essen ist sehr gut! Super viel Auswahl. Wer hier meckert, stöhnt auf hohem Niveau. Der Strand und die Stadt Rethymnon ist direkt in der Nähe. Und egal in welchem Hotel man ist, es gibt immer abends mal Animationen draußen. Die Türen sind aber sehr schalldicht. Auch wenn mal Motorräder an der Straße laut sind, ja dann muss man sich ein Hotel suchen welches abgelegen ist. Da kann man das Hotel nicht für verurteilen. Wir wurden nachts von unseren Shuttle abgeholt und uns wurde auch um solch eine Uhrzeit Frühstück angeboten.
Nichts auszusetzen! Wunderschön
Tolle Auswahl.
Sehr nettes Personal.
Ca 3 km von der City Rethymnon entfernt aber zu Fuß oder mit dem Taxi schnell erreichbar. Die Promenade ist sehr schön. Außerhalb teilweise etwas alte und kaputte Häuser.
Man kann Autos mieten, Boot fahren. Alles mögliche vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren! Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihr ausgezeichnetes Feedback und Höchstpunktezahl, mit der Sie uns und unser SENTIDO Aegean Pearl Hotel ehren. Sie waren höchst zufrieden mit allem, darüber freuen sich alle Perlen vor Ort! Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge