Im Poolbereich und im Bereich der Snackbar wehten oft Abgase der Autos und ein leichter Benzingeruch von der direkt am hotel liegenden reichlich belebten strasse herüber. Manchmal roch es sogar nach Gülle ???? die Zimmeraussicht von einem Minibalkon war auf einen Autiparkplatz sowie auf ein verwildertes Grundstück mit bauschutt und gestapelteb Stühlen sowie Rohre
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Doris und Jürgen |
Liebe Doris & Juergen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie aufbrachten, um ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Unsere einzigartige Lage als City Beach Resort bringt gelegentlich einige verkehrsbedingte Unannehmlichkeiten mit sich. Im Allgemeinen genießen unsere Gäste die Lage an der Promenade und die Nähe zur Altstadt von Rethymno sehr. Wir respektieren jedoch Ihren Kommentar und bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollends genießen konnten. Falls Gäste mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden sein sollten, so kann man gerne an der Rezeption oder bei unserer Holiday Concierge nach einem Zimmerwechsel anfragen. Bei Ihnen war das allerdings nicht der Fall. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager