Modernes und gepflegtes Strandhotel. Gut geeignet für Strandurlauber und Aktivurlauber. Ca. 100 Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nettes und sehr herzliches Personal.
Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit zumeist offenen Bädern. Es gibt aber auch Zimmer mit geschlossenen Bädern. Sehr gute Betten, gut funktionierende Klimaanlage. Zimmerservice absolut o.K.
Wir hatten Halbpension, es gab immer viele leckere Speisen, auch sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, der sollte nicht verreisen.
Die hohe Zahl der Stammgäste spricht für den guten Service. Die Inhaber kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch.
Direkt an der Strandpromenade, Strand gleich hinter der Straße. Viele kleine Shops, Bars, Tavernen und Autovermietungen in direkter Nachbarschaft. Taxistand 50 m. Großer moderner und preiswerter Supermarkt oben an der Hauptstraße, 4 min zu Fuß. Zur Altstadt ca 30 Minuten zu Fuß oder mit Taxi für 5,- Euro. Transferzeit etwas mehr als eine Stunde von Heraklion.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mario und Heike |
Einen wunderschönen guten Morgen aus Rethymnon! Schon alleine Ihre Überschrift "Urlaub bei Freunden" sagt aus, wie wohl sich sich bei uns im SENTIDO Aegean Pearl Hotel gefühlt haben!! Unser ganzes Team bedankt sich recht herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und hofft Sie vielleicht auch bald zu unseren regelmässig wiederkommenden Stammgästen zählen zu dürfen. :) Herzlichen Gruß aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge