Ein komfortables Hotel am Ende der Strandpromenade in Rethymno. Ein sehr zuvorkommender Service und freundliches Personal in allen Bereichen. Das abendliche Buffet war exzellent und vielseitig. Das Hotel selbst ist modern und bietet eine ausgezeichnete Beratung und Organisation für alle Sehenswürdigkeiten der Insel. Rethymno selbst liegt zentral auf Kreta, so dass viele Highlights gut erreichbar sind.
Das Zimmer ist modern eingerichtet mit integriertem Waschbereich. Die Toilette war abgetrennt, ebenso wie die moderne Raindance Dusche. Das Zimmer mit direktem Blick aufs Meer verfügt über einen kleinen Garten mit kleinen Pool zur ausschließlich eigenen privaten Nutzung. Die Matratzen waren hervorragend, so dass wir uns wie zu Hause fühlten.
Das abendliche Buffet war sehr abwechslungsreich, es gab immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie frisches Gemüse und natürliche alle frische Spezialitäten aus Griechenland. Der Essbereich ist sehr großzügig gestaltet und besteht ebenfalls aus einen Terrassenbereich, so dass man von einer angenehmen Restaurantatmosphäre sprechen kann. Die Weine sind preiswert und gut, ebenso wie die Bar, in der man von den Barkeepern alle Getränkewünsche erfüllt bekommt.
Der Restaurantservice war super. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Auch zu den Hauptzeiten, wenn alle essen wollten, hat der Chef du Restaurant alles unter Kontrolle. Sonderwünsche zur Tischwahl wurden berücksichtigt und jeden Morgen gab es glutenfreie Frühstückvarianten für meine Frau. Die Handtücher wurden zweimal am Tag gewechselt und das Zimmer war stets sauber. Besonders zu erwähnen ist der/die Holiday Concierge, die wertvolle Tips für die Erkundungen auch abseits der touristischen Sehenswürdigkeiten gibt, aber auch alle organisierten Fahrten den Gästen empfiehlt und für sie bucht. Für die Damen ist sicherlich auch der im Innenhof des Hotels befindliche Juwelier interessant.
Am Ende der Strandpromenade liegt das moderne Hotel. Zum wunderschönen Hafen gelangt man nach ca. 25 Minuten zu Fuß entlang der Promenade oder man kann auch ein Taxi nehmen (5€), wenn man es eilig hat. Aber man ist ja im Urlaub. Rethymno liegt im Vergleich zu den anderen größeren Orten an der Nordküste ziemlich zentral, so dass von dort viele der Sehenswürdigkeiten mit einem Mietwagen erreicht werden können.
WIr haben die Fitness- und Wellnessangebote nicht genutzt, da es unser erster Besuch auf Kreta war und wir die Insel und Sehenswürdigkeiten erkunden wollten. Ein Blick in den Wellnessbereich zeigte aber ein schönes Spa, das alle Wünsche erfüllt. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm über landestypische Musik (Sirtaki und Alexis Sorbas) zum Mitmachen bis hin zu moderner Musik oder dem Auftritt eines Magiers.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Kalimera Andreas! Ein ganz grosses Dankeschön für Ihre hevorragende Bewertung und die vielen Sonnen, mit der Sie uns und unser SENTIDO Aegean Pearl Hotel ehren! Wir freuen uns sehr, daß Sie bei Ihrer ersten Kreta Reise nur positive Erfahrungen machten und wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen mehr als nur zufrieden stellen konnten. Unser super toller Service hat Sie überzeugt, denn Kreta ist auch eine zweite Reise wert! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alle Perlen des SENTIDO Aegean Pearl Hotels lassen herzlich grüßen. Uli Moosmann Holiday Concierge