Angela Maria (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - unbedingt zu empfehlen

Ein modernes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Wir waren sehr positiv überrascht. Alles war gut fußläufig zu erreichen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eine Stunde, war aber erträglich. Die Lage des Hotels ist optimal , direkte Strandlage und der Vorteil, Liegen und Sonnenschirm konnten kostenlos benutzt werden. Wenn man sich ein wenig in das Hinterland begibt, erschreckt doch die Armut, verlassene und verfallene Gebäude. An der Strandstraße bis Rethymnon ist davon allerdings nichts zu sehen. Heile Welt Kulisse. Das Hotel hat uns überaus gut gefallen. Wir hatten vor unserem Zimmer eine eigene kleine Terrasse mit Liegen direkt am Pool. Keine laute Animation und kein Lärm von anderen Gästen. Sehr erholsam! Das Personal -von den Reinigungskräften bis hin zum Servicepersonal im Restaurant - war immer aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Abwechslungsreich und lecker. Eigentlich konnte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Unverständlich sind mir negative Kritiken, über die man vor der Reise im Internet stößt und Skepsis auslösen. Wir waren in jeder Hinsicht sehr positiv überrascht und haben zwei Wochen sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Angela Maria

Hallo Angela, Auch wir vergeben 6 Sternchen für Ihren erstklassigen Kommentar und die Weiterempfehlung unseres SENTIDO Aegean Pearl Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit wunderschönen Erinnerungen an uns zurückdenken. Sie sind uns jederzeit willkommen!! Sonnige Grüße aus Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge