Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corina (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, das wir wärmstens weiterempfehlen!

Schönes, neues, sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Dezente Animation. Strand direkt über der Straße mit kostenloses Liegen (wenn man zum Hotel gehört). Essen vielfältig und lecker (qualitativ super, keine 5-Sterne-Küche). Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und neu, alle ausgestattet mit Klimaanlage. Toilettentür nicht ganz schließbar, aber für uns als Paar kein Problem. TV hatte auch deutsche Programme, völlig ausreichend. Kostenloses WLan war im Zimmer verfügbar. Betten bequem, bis auf die letzten beiden Nächte, da wurden sie dann langsam zu weich. Aber nicht als Minuspunkt zu werten. Nette Einrichtung.

• Gut
  • Essen sehr vielfältig und hat sich kaum wiederholt (bis auf einige Standardgerichte wie Fisch, Spaghetti Bolognese etc., was uns gefreut hat). Ein Tisch bot immer griechische Spezialitäten. Obst und Dessert auch reichlich vorhanden. Qualität der Speisen gut, keine 5-Sterne-Küche das ist klar, aber lecker und völlig ausreichend. Wir sind der Meinung, da findet jeder was. Ich war zu der Zeit schwanger und konnte daher nicht alles essen und riechen und hab trotzdem immer etwas Leckeres gefunden.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Eine Anmerkung: Sofia von der Bar (im Sentido Pearl Beach gegenüber) arbeitet ziemlich viel...sie war morgens da, mittags, abends. Ich hoffe, das arme Mädel hat auch mal frei. Und trotzdem war sie immer gut gelaunt!

• Meer direkt über der Straße. Rethimno in ca. 4 km Entfernung. Zu erreichen durch Taxi (5,00 € / Strecke), Bus oder zu Fuß (ca. 30 - 40 Minuten am Strand entlang). Hotel liegt aber auch nicht ganz außerhalb. Zahlreiche, kleine Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Fahrt Flughafen Heraklion - Hotel ca. 1 - 1,5 Stunden. Ausflugsziele haben wird nicht genutzt.

• Gut

Am Strand kann man Jetski fahren oder Bananenboot. Im Hotel gibt es einen Wellness-und Fitnessbereich (gegenüber im dazugehörigen Nachbarhotel - man muss dafür das Grundstück nicht verlassen). Fitness haben wir nicht genutzt. Massage war in Ordnung, hatte allerdings schon bessere. An einem Pinboard werden täglich Angebote ausgehängt, haben wir allerdings nicht genutzt, weil wir nur chillen wollten. :) Animation abends war dezent und völlig ok. Je nachdem, was es gerade gab, mal besser, mal schlechter. Uns gefiel der DJ ganz gut, das Sirtaki-Tanzen allerdings ist nicht unser Ding. Das ist einfach Geschmacksache. Und wir fanden es schön, dass es abends immer was zum Anschauen gab. Es sind keine Mega-Shows, aber kleine Unterhaltungen nebenbei an der Bar. Morgens gibt es auch Angebote, aber die haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Corina